• Schriftgröße verkleinern

Wir halten in jeder Saison ab März eine gewisse Anzahl an Bootsliegeplätzen für Segelboote, Motorboote und Angelboote zum Vermieten bereit. Die Liegeplätze haben größtenteils Abmessungen von 2,75 X 6,00 Meter und sind damit für Boote bis 10,00 Meter Länge und 2,50 Meter Breite geeignet. Jeder Bootsliegeplatz verfügt über einen Stromanschluss auf der Steganlage.

Die Liegegebühren Staffeln sich wie folgt:

• Segelsaison    Box 2,75 X 6,00 Meter             250,- Euro
  • Segelsaison    Uferbox für Ruderboote           150,- Euro
  • Segelsaison    Liegeplatz auf Ponton                50,- Euro
  • Ein Monat       Box 2,75 X 6,00 Meter                50,- Euro
  • Ein Tag           Box 2,75 X 6,00 Meter                  3,- Euro

Pauschale für Stromnutzung:

• regelmäßige Stromentnahme:      20,- €/Saison

Von der sehr ruhig gelegenen Steganlage legen Sie ab und sind dann schon direkt im Gebiet des Nationalparks Kellerwald-Edersee.

Unsere Steganlagen werden durch Arbeitseinsätze der Vereinsmitglieder in Stand gehalten und weiterentwickelt. Zum Beispiel wurden 2019 am Steg II der Holzbelag aller Ausleger gegen Gitterroste ausgetauscht. Dadurch erfuhren die Ausleger eine zusätzliche Stabilität, Sicherheit und eine große Langlebigkeit.

Anfragen für einen Bootsliegeplatz kann man über unsere Internetseite www.scas-edersee.de oder telefonisch an unseren Stegwart Ralph Urban 0172 1720014 richten.

Kontakt zum SCAS